Paramètres distrib. fich. RX SMTP

Cette section décrit le menu Paramètres distrib. fich. RX SMTP dans Paramètres fax.

Lorsqu'une adresse e-mail autorisée est définie, les e-mails reçus d'adresses qui ne correspondent pas à l'adresse autorisée sont rejetés et un message d'erreur apparaît sur le serveur SMTP.

L'adresse e-mail autorisée est comparée aux adresses des expéditeurs des e-mails, comme illustré dans les exemples suivants.

Aucun rapport d'erreur n'est émis lorsque l'e-mail est rejeté.

Cette fonction est disponible sur les systèmes qui autorisent le routage des e-mails reçus via SMTP.

1Appuyez sur [Paramètres fax].

2Appuyez sur [Paramètres réception].

3Appuyez sur [Paramètres distrib. fich. RX SMTP].

4Appuyez sur [ON].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur [Modifier].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Entrez l'adresse e-mail d'expédition à autoriser.

Si vous saisissez un caractère erroné, appuyez sur [], [], [Retour] ou [Effacer tout], puis recommencez.

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur [Sécurité].

Si vous ne spécifiez pas la fonction de sécurité, passez au point 11.

La sécurité est définie pour utiliser l'authentification S/MIME. Pour plus de détails sur les paramètres de sécurité, consultez votre administrateur.

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Sélectionnez les fonctions de sécurité.

Pour spécifier le cryptage pour les documents à distribuer, appuyez sur [Cryptage]. Pour utiliser la fonction de cryptage, l'adresse doit être stockée dans le Carnet d'adresses et avoir l'option cryptage activée. Pour plus de détails sur le Cryptage, consultez votre administrateur.

Pour joindre une signature à des documents pour distribution, appuyez sur [Signature]. Pour plus de details sur la Signature, consultez votre administrateur.

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Appuyez sur [OK].

11Appuyez sur [OK].

12Appuyez sur [Sortie].

13Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Si vous avez indiqué le destinataire e-mail spécifié pour la distribution, vous pouvez indiquer le format de fichier utilisé pour la distribution. Voir "Paramètre" (commutateur 21, bit 3).

• Sélectionnez [Tout crypter] dans les paramètres de cryptage et l'e-mail crypté est envoyé quels que soient les paramètres de cryptage dans [Sécurité]. Pour plus de détails sur le cryptage, consultez votre administrateur.

• La signature électronique est limitée aux moyens suivants, selon les paramètres S/MIME sur Web Image Monitor. Pour plus de détails sur la signature électronique, consultez votre administrateur.

• Si [Définir individuellement] est défini:

Vous pouvez définir [Signature] dans [Sécurité] et joindre une signature électronique à l'e-mail pour chaque transmission.

• Si [Ne pas utiliser les signatures] est défini :

Même si vous appuyez sur [Sécurité], [Signature] n'apparaît pas.

• Si [Utiliser les signatures] est défini :

Une signature électronique est jointe lorsque vous envoyez un e-mail. Le paramètre [Signature] dans [Sécurité] ne peut pas être annulé.