Accès aux outils utilisateur

Les outils utilisateur vous permettent de modifier ou de définir les valeurs par défaut.

Remarque

• Les opérations pour les paramètres système diffèrent des opérations normales. Quittez toujours les outils utilisateur lorsque vous avez terminé.

• Toute modification que vous apportez avec Outils utilisateur reste d'application même si le commutateur d'alimentation ou le commutateur d'utilisation est désactivé ou si la touche [Economie d'énergie] ou [Modes effacement] est enfoncée.

• Les paramètres par défaut sont affichés en gras.