Rapport de résultat LAN-Fax

Cette section présente le Rapport de résultat LAN-Fax.

Si "Résultat TX e-mail" est paramétré sur "Notifier", dans l'éventualité d'une configuration insuffisante sur cette machine pour permettre la transmission Fax Internet, ou si "Spécificat° auto. nom expéditeur" est paramétré sur "OFF", la notification e-mail du Résultat TX e-mail ou du Résulat LAN-Fax n'est pas transmise, et le rapport du Résulat TX ou le rapport du résulat LAN-Fax ne s'imprime pas. Si "Résultat TX e-mail" de "Nom expéditeur" n'a pas encore été activé, le rapport Résultat LAN-Fax s'imprime.

Remarque

• Il est possible d'indiquer si le rapport du résultat Fax LAN doit être imprimé ou non via Paramètre utilisateur (Commutateur 20, bit 0) dans le menu Paramètres fax. Voir "Paramètres".

• Si vous exécutez [Envoyer] ou [Imprimer & Envoyer] avec le pilote LAN-Fax et que le rapport de résultat TX e-mail n'est pas arrivé, le rapport de résultat de la communication est imprimé. Pour plus d'informations sur le rapport de résultat de la communication, voir "Rapport de résultat de la communication (Transmission à partir de la mémoire)".