Définition des magasins prioritaires

Lorsque du papier de même format est chargé dans plusieurs magasins, chaque d'entre eux peut être utilisé pour une fonction spécifique.

Par exemple, vous pouvez charger du papier A4 blanc dans le magasin 1 pour utilisation lors de copies et du papier A4 jaune dans le magasin 2 pour utilisation lors de l'impression de fax reçus. Vous pouvez alors facilement identifier dans quel but le papier est sorti. Vous pouvez exécuter ce paramètre dans "Priorité magasin papier: Fax" dans "Paramètres système". Voir "Paramètres système", Manuel de configuration du réseau et du système.

Remarque

• Lorsqu'un document de format différent est reçu dans le magasin prioritaire, celui contenant le même type de format de papier que le document reçu est utilisé.