Saisie de texte

Vous permet de saisir le texte du Fax Internet ou du document e-mail que vous voulez envoyer.

Important

• Programmez des chaînes de texte à l'avance dans "Enregistrer/Modifier/Supprimer message e-mail" dans "Paramètres système". Pour plus de détails sur la méthode de programmation, reportez-vous au Guide de paramétrage général, Manuel de configuration du réseau et du système.

1Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix.

2Spécifiez l'expéditeur.

Pour plus d'informations, voir "Paramètres expéditeur".

3Appuyez sur [Mode TX].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Texte].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez un texte, puis cliquez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur [OK].

L'écran de veille s'affiche.

7Spécifiez un destinataire et appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Il est impossible d'envoyer un texte seul, sans original.

• Vous pouvez programmer l'une des touches util. rapides avec les opérations de cette fonction. Vous pourrez ainsi omettre les étapes 3 et 6. Pour plus d'informations sur les touches util.rapides, reportez-vous au Guide de paramétrage général.