Compatibilité des fonctions

Le tableau de combinaisons donné ci-dessous indique les fonctions pouvant être utilisées simultanément.

Espace vierge : ces modes peuvent être utilisés simultanément.

x : Ces modes ne peuvent pas être utilisés simultanément. Le premier mode sélectionné correspond au mode que vous utilisez actuellement.

image: Ces modes ne peuvent pas être utilisés simultanément. Le deuxième mode sélectionné correspond au mode que vous utilisez.

Les combinaisons suivantes ne sont pas possibles.

×1 : 2 faces 1 face avec couvertures ou intercalaires

*2 : Agrafage : Haut avec Perforation : Gauche

La combinaison des fonctions est la suivante :

Illustration de Compatibilité des fonctions

Illustration de Compatibilité des fonctions

*1 Vous pouvez utiliser ces combinaisons, mais les fonctions indiquées ne s'appliqueront pas à la marge de reliure.

*2 Vous ne pouvez utiliser ces combinaisons que si le disque dur est installé.

*3 Vous ne pouvez pas combiner cet élément avec "Orientation originale (rotation à 90 degrés)" si l'appareil est défini de façon à n'agrafer qu'une partie. Le premier mode sélectionné est votre mode de travail.