Ajustement de la couleur de l'image

Cette section traite des outils utilisateur du menu Adjuster image couleur de F° Copieur/Serv. doc.

Les paramètres par défaut sont indiqués en gras.

Densité d'arrière-plan d'ADS (pleine couleur)

La densité d'arrière-plan est ajustée pour ignorer la texture et la copie. Vous pouvez ajuster la densité d'arrière-plan jusqu'à 5 niveaux en pleine couleur.

Le paramètre par défaut est défini sur une valeur intermédiaire comprise entre 5 niveaux.

Sensibilité colorimétrique

Vous pouvez ajuster la couleur à convertir dans "Conversion couleur" et la couleur définie pour "Effacer couleur", selon 5 niveaux.

Le paramètre par défaut est défini sur une valeur intermédiaire comprise entre 5 niveaux.

Si la gamme de couleur est définie sur "Plus large" et si, à titre d'exemple, le rouge a été défini comme couleur à supprimer, les couleurs proches du magenta ou de l'orange sont également supprimées. Si le paramètre est défini sur "Narrower" (Plus étroit), la couleur rouge sera supprimée.

Sensibilité A.C.S.

Ce paramétrage en 5 étapes détermine le niveau de la norme utilisée pour distinguer les originaux noir & blanc des originaux couleur lorsque "Sélection couleur Auto" est sélectionné.

Le paramètre par défaut est défini sur une valeur intermédiaire comprise entre 5 niveaux.

Priorité A.C.S.

Ce paramètre détermine la priorité de copie entre "Noir & blanc" et "Pleine couleur" lorsque "Sélection couleur auto" est sélectionné.

Le paramètre par défaut est Pleine couleur.