Entrée/Sortie

Cette section traite des outils utilisateur du menu Entrée/Sortie, sous Copieur / Serv. doc.

Les paramètres par défaut sont indiqués en gras.

Basculement en mode Lot

Vous pouvez choisir entre l'affichage du mode Lot ou du mode SADF si vous appuyez sur [Original Spécial].

Le paramètre par défaut est Lot.

Réinitialisation automatique du SADF

En mode SADF, un original doit être chargé dans un laps de temps défini après que le chargement de l'original précédent.

Le paramètre par défaut est 5 seconde(s).

Vous pouvez ajuster ce délai de 3 à 99 secondes par incréments d'1 seconde.

Tri avec rotation : papier continu automatique

Vous pouvez choisir de continuer ou non la copie lorsque le papier présentant l'orientation requise a été épuisé pendant le tri avec rotation.

Le paramètre par défaut est OFF.

• ON

La copie continue à sur un papier de copie d'une orientation différente. Le travail de copie se termine même si vous quittez l'appareil.

• OFF

Lorsqu'il n'y a plus de papier de l'orientation requise, l'appareil arrête le processus de copie, puis affiche un message vous invitant à recharger du papier. Une fois le papier chargé, l'appareil continue la copie.

Redémarrage automatique de la numérisation en cas de saturation de la mémoire

Si la mémoire arrive à saturation lors de la numérisation des originaux, l'appareil peut dans un premier temps effectuer la copie des originaux numérisés, puis continuer automatiquement à numériser les originaux restants.

Le paramètre par défaut est OFF.

• ON

Vous pouvez vous éloigner de l'appareil lors de la réalisation de copies ; toutefois, les pages ne seront pas triées de façon séquentielle.

• OFF

En cas de saturation de la mémoire, l'appareil arrête le processus de copie, ce qui vous permet de retirer les copies distribuées sur le réceptacle.

Paramétrage de l'en-tête

Si vous sélectionnez [Oui] pour cette fonction, l'appareil oriente l'image correctement.

Le paramètre par défaut est Non.

Selon le placement des originaux et du papier, il se peut que les feuilles à orientation fixe (haut vers bas) ou recto-verso ne soient pas imprimées correctement.

Position d'agrafage

Spécifiez si 2 agrafes en Haut ou en Bas est affiché sur l'affichage initial par priorité.

Afin d'utiliser cette fonction, le finisseur en option doit être installé.

Le paramètre par défaut de "Position d' 1" est Haut 1.

Le paramètre par défaut de "Position d' 2" est Bas 1.

Le paramètre par défaut de "Position d' 3" est Gauche 2.

Le paramètre par défaut de "Position d' 4" est Haut 2.

Type de perforation

Définissez le type de perforation prioritaire dans l'affichage initial.

Afin d'utiliser cette fonction, le finisseur en option doit être installé.

Le paramètre par défaut de "Type de perforation 1" est 2 trous à gauche.

Le paramètre par défaut de "Type de perforation 2" est 2 trous en haut.

Écran simplifié : types de finition

Vous pouvez sélectionner une touche apparaissant de préférence pour les "Types de Finition" sur l'Ecran Simplifié.

Par défaut, le paramètre de "Écran simplifié : types de finition 1" n'est pas défini.

Par défaut, le paramètre de "Écran simplifié : types de finition 2" n'est pas défini.

Par défaut, le paramètre de "Écran simplifié : types de finition 3" n'est pas défini.