Ausschalten der Stromversorgung / Bei Stromausfall

Folgende Hinweise gelten für Stromausfälle und das Abschalten des Geräts.

ACHTUNG

• Fassen Sie das Netzkabel immer am Stecker und niemals direkt am Kabel, wenn Sie es aus der Steckdose ziehen.

Wichtig

Selbst wenn der Hauptschalter ausgeschaltet ist, geht der Inhalt des Geräts (beispielsweise die programmierten Nummern) nicht verloren. Wenn der Verlust der Stromversorgung jedoch über eine Stunde dauert, weil der Hauptschalter ausgeschaltet wird, ein Stromausfall besteht oder das Stromkabel entfernt wird, geht der Inhalt des Faxspeichers verloren. Dazu gehören alle Faxdokumente, die mit Hilfe der Funktionen Speichersenden/Empfang oder Speichersperren im Speicher gesichert wurden.

Wenn eine Datei aus dem Speicher gelöscht wurde, wird automatisch ein Netzausfallbericht gedruckt, sobald die Energie wieder hergestellt wird.

Dieser Bericht kann für die Identifizierung verloren gegangener Dateien verwendet werden. Wenn ein durch Speicherempfang oder Ersatzempfang empfangenes Dokument verloren ging, bitten Sie den Absender um erneute Zusendung.