Lokalisieren von gestautem Papier

Wenn ein Papierstau auftritt, entfernen Sie das gestaute Papier oder die Vorlagen mit Hilfe der auf dem Aufkleber beschriebenen Abläufe. Dieser Aufkleber befindet sich innerhalb des Finishers oder der vorderen Abdeckung.

Die Lage des aufgetretenen Papierstaus wird durch einen Buchstaben gekennzeichnet, der im Bedienfeld-Display angezeigt wird.

Abbildung Gerät

1Die Taste des Bereichs drücken, aus dem das gestaute Papier entfernt werden soll.

Abbildung Bedienfeldanzeige

2Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie die Taste [Weiter]. Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie [Zurück].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Ist das gestaute Papier vollständig entfernt, wird das Gerät in seinen ursprünglichen Zustand versetzt.

Hinweis

• Es können mehrere Papierstaus angezeigt werden. Wenn dies der Fall ist, sind alle angezeigten Positionen zu kontrollieren.