Statusmeldungen

Dieser Abschnitt beschreibt die Statusmeldungen des Geräts.

Meldung

Status

“Hex-Dump-Modus”

Im Hex-Dump-Modus empfängt das Gerät Daten im Hexadezimalformat. Schalten Sie das Gerät nach dem Druck aus und anschließend wieder an.

“Offline”

Das Gerät ist offline. Um den Druckvorgang zu starten, schalten Sie das Gerät online, indem Sie [Online] drücken.

“Bitte warten.”

Diese Meldung kann ein oder zwei Sekunden erscheinen, während sich das Gerät auf den Betrieb vorbereitet, erste Änderungen ausführt oder Toner hinzufügt. Warten Sie einen Moment.

“Bereit”

Dies ist die standardmäßige Bereitschaftsmeldung. Das Gerät ist bereit für die Verwendung. Es ist kein Bedienereingriff erforderlich.

“Jobreset...”

Das Gerät setzt den Druckjob zurück. Warten Sie, bis im Display die Meldung “Bereit” erscheint.

“Einstell. ändern...”

Die Änderung wird vom Gerät eingestellt. Sie können das Bedienfeld nicht verwenden, während diese Meldung angezeigt wird. Warten Sie einen Moment.

“Warten auf Druckdaten...”

Das Gerät wartet auf die nächsten zu druckenden Daten. Warten Sie einen Moment.

“Job ausgesetzt...”

Der Druckvorgang wurde vorübergehend von SmartDeviceMonitor for Client unterbrochen.

Sie können den Druckvorgang über [Meine Jobliste] in SmartDeviceMonitor for Client oder über den Web Image Monitor fortsetzen. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um den Druckvorgang über Web Image Monitor fortzusetzen.