Die Farbregistrierung einstellen

Wenn das Gerät umgestellt wird oder wenn eine Zeit lang wiederholt gedruckt wurde, kann sich die Registrierung verschieben. Durch die Anpassung der Farbregistrierung erzielen Sie weiterhin optimale Druckergebnisse.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie auf [Wartung].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie auf [Farbregistrierung].

4Drücken Sie auf [OK].

Die automatische Farbregistrierung dauert ungefähr dreißig Sekunden. Wenn sie abgeschlossen ist, kehrt das Display zum Farbregistrierungsmenü zurück.

5Wenn Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Die Eingangsanzeige wird angezeigt.