Wenn ein Job nicht ausgeführt wird

Wenn Sie einen Job nicht ausführen können, wird das Gerät möglicherweise von einer anderen Funktion verwendet.

Warten Sie, bis der aktuelle Job ausgeführt wurde, bevor Sie einen erneuten Versuch unternehmen. In bestimmten Fällen können Sie mit Hilfe einer anderen Funktion einen anderen Job ausführen, während der aktuelle Job ausgeführt wird. Die gleichzeitige Ausführung mehrerer Funktionen auf diese Weise wird als "Mehrfachzugriff" bezeichnet.

Kombinationstabelle

Kompatibilität der Funktionen

Die Tabelle zeigt die Funktionskompatibilität an, wenn die Druckpriorität auf [Mehrfachzugriff] eingestellt ist. Einzelheiten zur Druckpriorität finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Image : Gleichzeitige Vorgänge sind möglich.

Image : Der Vorgang wird aktiviert, wenn die betreffende Funktionstaste gedrückt wird und die Fernumschaltung (des Scanners/der externen Erweiterung) erfolgt ist.

Image : Der Vorgang ist aktiviert, wenn die Taste [Unterprogramm] gedrückt wurde, um den vorhergehenden Vorgang zu unterbrechen.

: Der Vorgang wird automatisch ausgeführt, sobald der vorherige Vorgang beendet ist.

Multiplikation : Der Vorgang muss gestartet werden, nachdem der vorherige Vorgang abgeschlossen wurde. (Gleichzeitige Vorgänge sind nicht möglich.)

Abbildung Kompatibilität der Funktionen

*1 Gleichzeitige Vorgänge sind nur möglich, nachdem alle vorherigen Jobdokumente eingescannt wurden und die Taste [Neuer Job] angezeigt wird.

*2 Sie können ein weiteres Dokument einscannen, nachdem alle vorherigen Jobdokumente eingescannt wurden.

*3 Der Betrieb ist möglich, wenn die Leitung eine andere ist als die, welche gerade benutzt wird.

*4 Während des Heftvorgangs wird automatisch ein Druckvorgang nach dem aktuellen Job gestartet.

*5 Die Heftfunktion ist nicht verfügbar.

*6 Gleichzeitige Vorgänge werden möglich, nachdem die Taste [Neuer Job] gedrückt wurde.

*7 Während des parallelen Empfangsvorgangs werden nachfolgende Jobs ausgesetzt, bis der Empfangsvorgang abgeschlossen ist.

Hinweis

• Die Heftfunktion kann nicht gleichzeitig für mehrere Funktionen verwendet werden.

• Wenn das Gerät mehrere Funktionen gleichzeitig ausführen kann, müssen Sie in "Priorität Drucken" festlegen, welche Funktion Priorität hat. Die Werkseinstellung hier lautet "Modus anzeigen". Einzelheiten zur Druckpriorität finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Wenn der optionale Finisher am Gerät installiert ist, können Sie das Ausgabefach zur Ausgabe der Dokumente festlegen. Einzelheiten zu den Ausgabefacheinstellungen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Während des Druckvorgangs kann das Einscannen eines Dokuments über eine andere Funktion mehr Zeit in Anspruch nehmen.