Häufig verwendete Einstellungen registrieren

So registrieren Sie häufig verwendete Einstellungen in einem Programm:

1. Nehmen Sie im Anfangsbildschirm des Scanners die Einstellungen vor, die Sie in einem Programm registrieren möchten.

2. Drücken Sie die Taste [Programm].

Vereinfachte Anzeige Taste Abbildung

3. Drücken Sie [Programm].

Abbildung Bedienfeldanzeige

4. Wählen Sie die Nummer des Programms aus, in dem Sie die Einstellungen registrieren möchten.

Programmnummern mit verfügen bereits über Einstellungen.

5. Geben Sie den Programmnamen ein.

6. Drücken Sie [OK].

Der Programmbildschirm erscheint neu. Wenn die Einstellungen erfolgreich registriert wurden, wird links von der registrierten Programmnummer angezeigt und der Programmname erscheint auf der rechten Seite. Der Startbildschirm wird nach einem kurzen Moment neu angezeigt.