Die Standardwerte des Anfangsbildschirms des Scanners ändern

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Standardwerte für den Anfangsbildschirm einstellen, die angezeigt werden, wenn das Gerät eingeschaltet wird oder wenn die Einstellungen gelöscht oder zurückgesetzt werden.

Die folgenden Einstellungen können als Standardwerte registriert werden: Scaneinstellungen, 1-seitige/2-seitige Vorlage, Oben-Oben/Oben-Unten, 1 Seite/2 Seiten für die letzte Seite, Trennen, Vorlagenausrichtung, Dateityp, Stempel, Stapel/SADF, Datei speichern, Vorschau, Empfangsbestätigung und Sicherheit (E-Mail-Verschlüsselung und Signatur).

1. Nehmen Sie im Anfangsbildschirm die erforderlichen Scaneinstellungen vor.

2. Drücken Sie die Taste [Programm].

Vereinfachte Anzeige Taste Abbildung

3. Drücken Sie [Als Standard progr.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

4. Drücken Sie [Programm].

Daraufhin wird ein Bestätigungsbildschirm angezeigt.

5. Drücken Sie [Ja].

Die aktuellen Einstellungen werden als Standardwerte registriert, und der Anfangsbildschirm wird wieder angezeigt.

Hinweis

• Um die Standardeinstellungen des Anfangsbildschirms wieder herzustellen, drücken Sie [Auf Werkseinst. zurücks.].

• Die Standardeinstellungen für den Anfangsbildschirm können für normale Bildschirme und für vereinfachte Anzeigen registriert werden.