Warenzeichen

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, Adobe Reader, PostScript, und Reader sind eingetragene Warenzeichen der Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder in anderen Ländern.

Pentium® ist ein eingetragenes Warenzeichen der Intel Corporation.

NetWare® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Novell, Inc.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® und Windows Vista® sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder in anderen Ländern.

Mac OS ist ein Warenzeichen der Apple Inc., registriert in den USA und anderen Länderen.

Andere in diesem Dokument genannte Produktnamen werden nur zu Illustrationszwecken verwendet und sind möglicherweise Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber. Wir erheben keinerlei Ansprüche an diesen Warenzeichen.

Die richtigen Bezeichnungen der Windows-Betriebssysteme sind: