DeskTopBinder Lite

In diesem Abschnitt werden der Dateipfad zum DeskTopBinder Lite, die Systemanforderungen für DeskTopBinder Lite und die Anwendungen, die mit DeskTopBinder Lite installiert werden, beschrieben.

DeskTopBinder wird auf den Client-Computern installiert, um verschiedene Dateiarten zu integrieren und zu verwalten, z. B. Scandateien, mit Anwendungen erstellte Dateien und vorhandene Scandateien. Diese Software erlaubt es Ihnen, verschiedene Funktionen für gespeicherte Scandateien zu verwenden, z. B. die Anzeige gespeicherter Dateien. Ebenso können Sie mit der ScanRouter-Lieferungssoftware die Dateien anzeigen, die in den Eingangsfächern des Lieferungsservers gespeichert sind, oder andere Funktionen für gespeicherte Dateien verwenden. Einzelheiten über den DeskTopBinder Lite finden Sie in den Handbüchern zum DeskTopBinder Lite oder in der Hilfe zum DeskTopBinder Lite.

Dateipfad

DeskTopBinder Lite ist im folgenden Ordner auf der im Lieferumfang dieses Geräts enthaltenen CD-ROM gespeichert:

\UTILITY\DESKV2

Systemvoraussetzungen

• Computer-Hardware

PC/AT-kompatible Geräte, die das folgende Betriebssystem ordnungsgemäß unterstützen

• Betriebssystem

Microsoft Windows 2000 Professional SP1 oder höher

Microsoft Windows 2000 Server SP1 oder höher

Microsoft Windows 2000 Advanced Server SP1 oder höher

Microsoft Windows XP Professional/Home Edition

Microsoft Windows Vista Ultimate/Enterprise/Business/Home Premium/Home Basic

Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition/Enterprise Edition

Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition/Enterprise Edition

Microsoft Windows Server 2008 Standard/Enterprise

• Bildschirmauflösung

800 × 600 Pixel, 64.000 Farben oder höher

Mit DeskTopBinder Lite installierte Software

• Auto Document Link

Auto Document Link auf dem Client-Computer überwacht die Eingangsfächer des Lieferungsservers periodisch, ruft in die Eingangsfächer gelieferte Dateien ab und informiert den Anwender über die Lieferung.

• Function Palette

Die Function Palette ermöglicht es Ihnen, DeskTopBinder Funktionen, z. B. Scannen mithilfe des TWAIN-Scanners oder Drucken, ohne Start des DeskTopBinder zu verwenden. Um diese Funktionen aus der Function Palette zu verwenden, müssen Sie diese als Erstes mithilfe der Erweiterten Funktionen des DeskTopBinder konfigurieren. Einzelheiten über die Function Palette finden Sie in den Handbüchern zum DeskTopBinder.

• SmartDeviceMonitor for Client

SmartDeviceMonitor for Client bietet Funktionen für die kontinuierliche Überwachung des Gerätestatus auf dem Netzwerk über TCP/IP oder IPX/SPX.