Allgemeine Einstellungen

In diesem Abschnitt werden die Anwenderprogramme in der Registerkarte [Allgemeine Einstellungen] unter [Scannereinstellungen] beschrieben.

Die Standardeinstellungen werden fettgedruckt wiedergegeben.

Titel umschalten

Wählen Sie den Titel, der in der Zielliste erscheinen soll.

Die Standardeinstellung ist Titel 1.

Lieferungsserver-Zielliste aktualisieren

Drücken Sie [Lieferungsserver-Zielliste aktualisieren] um die Empfänger vom Lieferungsserver zu aktualisieren. Um diese Funktion zu verwenden, setzen Sie [Zustellungsoption] auf [Ein].

Weitere Einzelheiten zur "Zustellungsoption" finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Ziel suchen

Wählen Sie in "Ziel suchen" die zu verwendende Zielliste. Um einen LDAP-Server zu durchsuchen, registrieren Sie unter [Systemeinstellungen] den LDAP-Server und legen Sie anschließend für [LDAP-Suche] [Ein] fest.

Die Standardeinstellung ist Adressbuch.

Weitere Einzelheiten zur "LDAP-Suche" finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

TWAIN-Stand-by-Zeit

Wenn das Gerät einen TWAIN-Scan-Auftrag erhält, während es Daten auf den Speicher überträgt, E-Mail-, In-Ordner-Scannen-, Netzwerklieferungs- oder WSD-Scan-Aufträge bearbeitet, schaltet es entweder sofort oder nachdem eine festgelegte Stand-by-Zeit nach der letzten Tastenbedienung verstrichen ist, auf die Funktion Netzwerk-TWAIN-Scanner um.

Verwenden Sie diese Einstellung, um festzulegen, ob das Gerät sofort auf TWAIN umschalten soll, oder ob es warten soll, bis die Stand-by-Zeit verstrichen ist, nachdem es den TWAIN-Scan-Auftrag erhalten hat.

Die Standardeinstellung ist Uhrzeit einstellen, 10 Sekunde(n).

Wenn Sie [Sofort] wählen, schaltet das Gerät sofort auf die Funktion Netzwerk-TWAIN-Scanner um.

Geben Sie, wenn Sie [Uhrzeit einstellen] wählen, über die Zehnertastur eine Stand-by-Zeit (3-30 Sekunden) ein. Das Gerät schaltet dann auf die Funktion Netzwerk-TWAIN-Scanner um, wenn die hier eingestellte Zeit nach der letzten Tastenbedienung verstrichen ist.

Ziellistenanzeige Priorität 1

Wählen Sie eine Zielliste, die angezeigt werden soll, wenn das Gerät sich im Ausgangszustand befindet.

Sie können [E-Mail / Ordner], [Lieferungsserver] oder [WSD] wählen.

Die Standardeinstellung ist Lieferungsserver.

Ziellistenanzeige Priorität 2

Wählen Sie im Adressbuch des Geräts, welches Adressbuch standardmäßig erscheinen soll.

Sie können entweder [E-Mail-Adresse] oder [Ordner] wählen.

Die Standardeinstellung ist E-Mail-Adresse.

Scannerjournal drucken & löschen

Auf diesem Gerät können bis zu 250 Übertragungs-/Lieferungsergebnisse überprüft werden. Wählen Sie, ob das Lieferungsjournal gedruckt werden soll, wenn die gespeicherten Übertragungs-/Lieferungsergebnisse die Anzahl 250 erreichen.

Die Standardeinstellung ist Ein.

• Ein

Das Übertragungs-/Lieferungsjournal wird automatisch gedruckt. Das gedruckte Journal wird gelöscht.

• Aus

Übertragungs-/Lieferungsergebnisse werden einzeln gelöscht, jeweils wenn neue Ergebnisse gespeichert werden.

• Nicht drucken: Senden deaktivieren

Die Übertragung/Lieferung kann nicht vorgenommen werden, wenn das Journal voll ist.

Wenn Datensätze ausgedruckt wurden, werden sie nach dem Drucken gelöscht. Wenn sie nicht ausgedruckt werden, werden die Datensätze automatisch gelöscht, die über die begrenzte Anzahl hinausgehen, wobei erst die ältesten Datensätze gelöscht werden.

Während des Druckens des Journals können Dateien mit Wartestatus nicht verschickt werden.

Scannerjournal drucken

Das Scannerjournal wird gedruckt und gelöscht.

Scannerjournal löschen

Das Scannerjournal wird gelöscht, ohne es zu drucken.