Ein registriertes Programm ändern

So ändern Sie die in einem Programm registrierten Einstellungen:

1. Drücken Sie die Taste [Programm].

2. Drücken Sie [Abrufen].

3. Drücken Sie die Nummer des Programms, dessen Namen Sie ändern möchten.

Die in dem Programm registrierten Einstellungen werden abgerufen und der Anfangsbildschirm des Scanners wird wieder angezeigt.

4. Ändern der Einstellungen des Programms

5. Drücken Sie die Taste [Programm].

6. Drücken Sie [Programm].

7. Drücken Sie die Nummer des Programms, dessen Einstellungen Sie geändert haben, oder die Nummer eines anderen Programms, in dem Sie die geänderten Einstellungen registrieren möchten.

8. Wenn Sie ein Programm auswählen, das bereits registriert ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Um das Programm zu überschreiben, drücken Sie [Ja].

Wenn Sie eine neue Programmnummer auswählen, können Sie diesen Schritt auslassen. Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

9. Geben Sie einen Programmnamen ein.

10. Drücken Sie [OK].

Beim Überschreiben wird das registrierte Programm gelöscht.

Der neue Programmname wird kurz angezeigt; anschließend wird der Anfangsbildschirm wieder angezeigt.