Hinweise und Einschränkungen zu den Dateitypen

Je nach dem von Ihnen gewählten Dateityp gelten die folgenden Einschränkungen:

Einzelseite [TIFF / JPEG]

• In Schwarzweiß gescannte Vorlagen werden als TIFF-Dateien gesendet.

• Entsprechend den Einstellungen, die unter [Scannereinst.] für [Komprimierung (Graustufen / Vollfarbe)] vorgenommen wurden, werden in Vollfarbe oder Graustufen gescannte Vorlagen als einer der folgenden Dateitypen gesendet:

• [Ein] : JPEG-Datei

• [Aus] : TIFF-Datei

Mehrere Seiten [TIFF]

• Wenn entweder Vollfarbe, Graustufen oder [Autom. Farbwahl] als [Scantyp] angegeben wird und unter [Scannereinst.] die Option [Komprimierung(Graustufen/Vollfarbe)] auf [Ein] eingestellt wurde, können Sie unter [Mehrere Seiten] nicht die Option [TIFF] wählen.

• Auch wenn Sie [TIFF] für [Mehrere Seiten] wählen, werden im JPEG-Format gespeicherte Dateien automatisch in PDF-Dateien mit mehreren Seiten umgewandelt und anschließend versendet.

Hochkomprimiertes PDF

• Sie können [Hochkomprimiert. PDF] nicht wählen, wenn:

• [A. Festpl. spei.+Sen.] wird in [Datei speichern ] gewählt.

• [Schwarzweiß: Text], [SW: Text / Line Art], [SW: Text / Foto], [Schwarzweiß: Foto] oder [Autom. Farbwahl] als [Scantyp] gewählt wurde.

• [100 dpi] wird als Auflösung gewählt.

• [Vorschau] ausgewählt ist.

• Das Gerät funktioniert mit ScanRouter-Lieferungssoftware und die Funktion Erfassen wird verwendet. Einzelheiten zur Funktion Erfassen finden Sie in den Handbüchern, die mit der ScanRouter-Lieferungssoftware geliefert werden.

• Adobe Acrobat Reader 5.0 / Adobe Reader 6.0 und spätere Versionen unterstützen Hochkomprimiertes PDF.

• Hochkomprimierte PDF-Dateien können mit dem DeskTopBinder Easy Viewer nicht ordnungsgemäß angezeigt werden. Einzelheiten zur Funktion Erfassen finden Sie in den Handbüchern, die mit der ScanRouter-Lieferungssoftware geliefert werden.