Installation einer TWAIN-kompatiblen Anwendung auf demselben Client-Computer

Um dieses Gerät als Netzwerk-TWAIN-Scanner zu verwenden, muss eine TWAIN-kompatible Anwendung, z.B. DeskTopBinder, auf dem Client-Computer installiert werden. DeskTopBinder Lite ist auf der CD-ROM im Lieferumfang enthalten.

Weitere Einzelheiten zum Installieren von DeskTopBinder Lite finden Sie unter "DeskTopBinder Lite von der mitgelieferten CD-ROM installieren".