Übersicht des Netzwerk-TWAIN-Scanners

In diesem Abschnitt wird die Funktion des Netzwerk-TWAIN-Scanners beschrieben.

Sie können dieses Gerät im TWAIN-Scanner-Modus für mehrere Computer freigeben. Daher ist es nicht erforderlich, einen speziellen Computer für den Scanner vorzubereiten und den Scanner und die einzelnen Computer für jede Verwendung neu anzuschließen.

Abbildung Netzwerk-TWAIN-Scanner

1. Dieses Gerät

Scannt eine Vorlage nach dem Empfang einer Scananweisung von einem Client-Computer und sendet die Scandatei über das Netzwerk zum Client-Computer.

2. Client-Computer

Legt die Scannereinstellungen fest und steuert den Scanner mithilfe einer Anwendung, z.B. DeskTopBinder Lite, die den Netzwerk-TWAIN-Scanner unterstützt. Empfängt die vom Gerät gescannten Dateien und zeigt sie mit einer Anwendung an, die den Netzwerk-TWAIN-Scanner unterstützt.

Hinweis

• Bei Verwendung eines Netzwerk-TWAIN-Scanners brauchen Sie die [Scanner]-Taste auf dem Bedienfeld des Geräts nicht zu drücken. Die Anzeige schaltet automatisch um, wenn Sie eine Vorlage mithilfe des TWAIN-Treibers von einem Client-Rechner scannen. Um andere Funktionen als den Netzwerk-TWAIN-Scanner zu nutzen, klicken Sie auf [Verlassen].