Den Betreff der über den Lieferungsserver zu übermittelnden E-Mail eingeben

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie den Betreff der E-Mail eingeben, wenn Sie eine Datei über den Lieferungsserver per E-Mail senden.

1. Drücken Sie [Betreff].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Geben Sie den Betreff ein.

Drücken Sie [Texteingabe], um Zeichen einzugeben.

Drücken Sie [Symboleingabe], um Symbole einzugeben.

Drücken Sie [Anwendertext], um vordefinierten Anwendertext einzugeben, der auf diesem Gerät bereits registriert ist.

Weitere Einzelheiten zum Eingeben von Text finden Sie in Über dieses Gerät.

3. Drücken Sie [OK].