Den Absender durch Eingabe einer Registrierungsnummer auswählen

Wählen Sie einen Absender durch Eingabe seines Kürzels aus (dieses wurde mit der ScanRouter-Lieferungssoftware registriert).

Weitere Einzelheiten zum Einrichten der Kürzel finden Sie in den Handbüchern im Lieferumfang der ScanRouter-Lieferungssoftware.

1. Drücken Sie [Absendername].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Registr.-Nr.]

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Geben Sie mit der Zehnertastatur die dreistellige Registrierungsnummer ein, die dem benötigten Zielordner zugeordnet wurde.

Besteht die eingegebene Nummer aus weniger als fünf Ziffern, drücken Sie nach der letzten Ziffer die Taste [Scharf].

Beispiel: Eingabe von 006

Drücken Sie die Taste [6] und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

Indem Sie [Ändern] drücken, können Sie das ausgewählte Ziel ändern.

4. Drücken Sie zweimal [OK].