Ziele durch Suchen in der Zielliste des Lieferungsservers auswählen

In der Zielliste des Lieferungsservers können Sie nach Zielen suchen und diese auswählen.

1. Drücken Sie [Ziel suchen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Name], um nach einem Zielnamen zu suchen.

Drücken Sie [Kommentar] zur Suche nach Kommentaren.

Das Soft-Keyboard wird angezeigt.

Sie können auch suchen, indem Sie [Name] und [Kommentar] kombinieren.

3. Geben sie den Anfang des Zielnamens ein.

Um nach einem Kommentar zu suchen, geben Sie den Anfang des Kommentars ein.

4. Drücken Sie [OK].

5. Drücken Sie gegebenenfalls [Erweiterte Suche] und geben Sie die detaillierten Suchkriterien an. Drücken Sie anschließend [OK].

Wenn Sie [Erweiterte Suche] drücken, können Sie mithilfe bestimmter Kriterien suchen, z.B. [Name] und [Kommentar]. Sie können Suchkriterien angeben, wie z.B. [Wort am Anfang] oder [Wort am Ende]. Sie können Ihre Suche außerdem unter Verwendung mehrerer Kriterien verfeinern.

Abbildung Bedienfeldanzeige

6. Drücken Sie [Suche starten].

Die Ziele, die die Suchkriterien erfüllen, werden angezeigt.

7. Das Ziel wählen.

8. Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Mit der Kommentar-Suchfunktion wird über die Kommentarinformationen nach Zielen gesucht. Bei Kommentarinformationen handelt es sich um ein Registrierungselement, das von der ScanRouter-Lieferungssoftware benötigt wird.

• Indem Sie [Details] drücken, können Sie Einzelheiten zu den ausgewählten Zielen aufrufen.

• Bis zu 100 Ziele können als Suchergebnisse angezeigt werden.

• Wenn Sie [Erweiterte Suche] drücken, werden die folgenden Kriterien angezeigt:

• [Wort am Anfang]: Die Namen, die mit dem bzw. den eingegebenen Buchstaben oder Zeichen beginnen, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "A" ein.

• [Wort am Ende]: Die Namen, die mit dem bzw. den eingegebenen Buchstaben oder Zeichen aufhören, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "C" ein.

• [Gen. Überein.]: Die Namen, die dem bzw. den eingegebenen Buchstaben oder Zeichen entsprechen, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "ABC" ein.

• [Wort einschließ.]: Die Namen, die den bzw. die eingegebenen Buchstaben oder Zeichen enthalten, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "A", "B" oder "C" ein.

• [Wört. ausschlß.]: Die Namen, die den bzw. die eingegebenen Buchstaben oder Zeichen nicht enthalten, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "D" ein.