Ein Ziel aus der Zielliste auswählen

Wählen Sie in der Zielliste ein Ziel aus.

1. Drücken Sie in der Zielliste die Taste mit dem Namen des Ziels.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Das gewählte Ziel wird markiert und erscheint darüber hinaus im Zielfeld am oberen Anzeigenrand.

Die Ziele sind im Lieferungsserver unter Titeln registriert. Die Zielliste wird automatisch aktualisiert.

Hinweis

• Wenn das gesuchte Ziel nicht angegeben wird, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um durch die Ziele zu scrollen, bis das gewünschte Ziel erscheint.

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen werden einige Ziele eventuell nicht in der Zielliste angezeigt.