Übersicht über die Zustellung von Scandateien

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zur Übermittlung von Dateien mit dem Netzwerk-Lieferungsscanner erläutert.

Abbildung Übersicht zur Zustellung von Scandateien

1. Dieses Gerät

Sie können Scandateien zum Lieferungsserver senden.

2. Lieferungsserver

Installieren Sie die ScanRouter-Lieferungssoftware auf diesem Computer, sodass Sie ihn als Lieferungsserver verwenden können.

Nach dem Empfang einer Scandatei übermittelt der Lieferungsserver die Datei entsprechend der für das Ziel festgelegten Einstellung. Die Lieferungseinstellungen sind wie folgt:

• Die Datei in einem Eingangsfach speichern

• Die Datei per E-Mail übermitteln

• Die Datei in einem ausgewählten Ordner speichern

Einzelheiten über die ScanRouter-Lieferungssoftware finden Sie in den im Lieferumfang der ScanRouter-Lieferungssoftware enthaltenen Handbüchern.

3. Client-Computer

Wie Sie eine Datei von einem Client-Computer aus überprüfen können, hängt von der Lieferungsmethode ab.

Sie können eine Datei beispielsweise mit einer der folgenden Methoden prüfen:

• Verwenden Sie DeskTopBinder, um eine in das Eingangsfach gelieferte Datei anzuzeigen.

• Verwenden Sie die E-Mail-Software, um eine E-Mail mit der angehängten Datei zu empfangen.

• Durchsuchen Sie einen Ordner nach einer gespeicherten Datei.