Eine gespeicherte Datei löschen

In diesem Abschnitt wird das Löschen einer gespeicherten Datei erläutert.

1. Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Daraufhin wird die Liste mit gespeicherten Dateien angezeigt.

2. Drücken Sie [Dat. verwalten / lösch.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Datei auswählen, die gelöscht werden soll.

Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Um die Datei auszuwählen, geben Sie das korrekte Passwort ein und drücken dann [OK].

4. Drücken Sie [Datei löschen].

Eine Bestätigungsmeldung zum Löschen der Datei wird angezeigt.

5. Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Dateien, die auf Ihre Übermittlung warten, können nicht gelöscht werden.

• Sie können auf dem Gerät gespeicherte Dateien auch löschen, indem Sie mithilfe von Web Image Monitor oder DeskTopBinder von einem Client-Computer aus auf das Gerät zugreifen. Einzelheiten über den Web Image Monitor finden Sie in der Hilfe zum Web Image Monitor. Weitere Informationen über den DeskTopBinder finden Sie in den Handbüchern, die mit dem DeskTopBinder mitgeliefert wurden.