Aktivierung von WSD mithilfe des Web Image Monitor

Um dieses Gerät als einen WSD-Scanner zu verwenden, müssen Sie erst die folgenden Einstellungen mithilfe des Web Image Monitor auf einem Client-Computer vornehmen:

Gehen Sie wie folgt vor, um die WSD-Scannerfunktion auf [Ein] zu setzen.

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf [Netzwerk].

2. Doppelklicken Sie auf das Piktogramm für dieses Gerät.

3. Klicken Sie auf [Login].

Die Loginseite des Web Image Monitor erscheint.

4. Geben Sie Ihren Login-Anwendernamen und Ihr Login-Passwort in die Felder [Login-Anwendername] bzw. [Login-Passwort] ein und klicken Sie dann auf [Login].

Kontaktieren Sie Ihren Administrator, wenn Sie einen Login-Anwendernamen und ein Passwort brauchen.

5. Klicken Sie im Menü des linken Frame auf [Konfiguration].

6. Klicken Sie in [Scanner] auf [Eingangseinstellungen].

Die Seite [Eingangseinstellungen] erscheint.

7. Setzen Sie [WSD (Scanner)] auf [Ein].

8. Klicken Sie auf [OK].