E-Mail mit einer Signatur senden

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um eine Signatur für eine E-Mail zu übernehmen, die Anhänge mit gescannten Dateien hat.

1. Drücken Sie [Sicherheit].

2. Wählen Sie [Signatur].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Das Zertifikat (Gerätezertifikat), das auf diesem Gerät installiert ist, wird verwendet, um Signaturen anzuhängen.

• Beachten Sie, dass folgende Fälle eintreten können, wenn vom Administrator bestimmte Signatureinstellungen vorgenommen wurden:

• [Signatur] erscheint nicht. Dies liegt daran, dass Sie keine Singaturen an gescannte Dateien anhängen können, die per E-Mail versendet werden.

• Sie können die Einstellungen [Signatur] nicht ändern. Dies liegt daran, dass immer eine Signatur für gescannte Dateien übernommen wird, die per E-Mail gesendet werden.