Verwendung einer Registrierungsnummer zur Angabe eines Absendernamens

Wählen Sie den Absender mithilfe der von den Anwendern angegebenen Registrierungsnummern im Adressbuch des Geräts aus.

1. Drücken Sie [Absendername].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Registr.-Nr.]

3. Geben Sie mit der Zehnertastatur die fünfstellige Registrierungsnummer ein, die dem benötigten Ziel zugeordnet wurde.

Besteht die eingegebene Nummer aus weniger als fünf Ziffern, drücken Sie nach der letzten Ziffer die Taste [Scharf].

Beispiel: Eingabe von 00006

Drücken Sie die Taste [6] und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

Indem Sie [Ändern] drücken, können Sie das ausgewählte Ziel ändern.

4. Drücken Sie zweimal [OK].