Zugang zu Anwenderprogrammen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie auf die Awenderprogramme zugreifen.

Mit den Anwenderprogrammen können Sie die [Scannereinstellungen] ändern.

Hinweis

• Die Vorgehensweise zur Konfiguration der Systemeinstellungen unterscheidet sich von der Vorgehensweise zur Konfiguration anderer Einstellungen. Wenn Sie die Konfiguration der Systemeinstellungen beendet haben, müssen Sie zur ursprünglichen Anzeige zurückkehren. Weitere Einzelheiten über die Rückkehr zur ursprünglichen Anzeige finden Sie unter "Awenderprogramme schließen".

• Alle Änderungen in den [Scannereinstellungen] bleiben wirksam, sogar wenn der Hauptschalter oder der Betriebsschalter ausgeschaltet wurde, oder wenn die Taste [Energiesparmodus] oder [Gesamtlöschen] gedrückt wird.

• Abhängig von der Versendemethode können manche Einstellungen nicht angewendet werden.

• Die Funktion [Wartezeit für nächste Vorl.: SADF] ist nur verfügbar, wenn der ADF auf dem Gerät installiert ist. Bemerkung: in manchen Ländern ist der ADF ein optional erhältliches Element, dass gesondert gekauft werden muss.