Die Anfangsziffer der Seriennummern eines Dateinnamens ändern

Bei einer Einzelseitendatei wird eine Seriennummer nach dem Dateinamen zugeordnet. Die Anfangsziffer dieser Seriennummer kann wie folgt geändert werden:

1Drücken Sie [Dateiname / -typ senden].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Ändern] rechts vom Eingabefeld.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Geben Sie die Anfangsziffer der Seriennummer mit der Zehnertastatur ein.

4Drücken Sie die Taste [Scharf].

5Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Sie können die Anfangsziffer nur ändern, wenn als Dateityp nicht die Einstellung [Einzelseite] ausgewählt ist.

• Sie können die Anzahl der Stellen in der Seriennummer ändern. Ändern Sie diese Anzahl in den [Scannereinst.] unter [Anz. der Stellen für einzels. Dateien]. Sie können 4 oder 8 wählen.