Einen Anwendernamen festlegen

Sie können für die gespeicherte Datei einen Anwendernamen festlegen.

1Drücken Sie [Dat. speich.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Daraufhin wird das Fenster Datei speichern angezeigt.

2Drücken Sie [Anwendername].

Daraufhin wird eine Liste mit Anwendernamen angezeigt.

3Drücken Sie den Anwendernamen, den Sie festlegen möchten.

Die hier angezeigten Anwendernamen sind Namen, die auf der Registerkarte [Administrator Tools] in den [Systemeinstellungen] registriert wurden. Um einen Namen festzulegen, der hier nicht angezeigt wird, drücken Sie [Manll Eing.] und geben dann den Anwendernamen ein.

4Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen wird eventuell [Zugriffsprivilegien] anstelle von [Anwendername] angezeigt. Nähere Informationen zur Angabe von [Zugriffsprivilegien] erhalten Sie beim Administrator.