Den Pfad zu einem FTP-Server manuell eingeben

Sie können den Pfad zu einem FTP-Server manuell eingeben.

1Drücken Sie [Manll. Eing.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2Drücken Sie [FTP].

3Drücken Sie [Manll Eing.] neben dem Feld Servername.

Das Soft-Keyboard wird angezeigt.

4Geben Sie einen Servernamen ein.

Anstatt des Servernamens können Sie auch seine IPv4-Adresse verwenden.

5Drücken Sie [Manll Eing.] rechts vom Pfadfeld.

6Geben Sie den Pfad für den Ordner ein.

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für einen Pfad, bei dem der Ordner den Namen "user" und der Unterordner den Namen "lib" hat: user\lib.

7Drücken Sie [OK].

8Den Anwendernamen entsprechend der Einstellung beim Ziel eingeben.

Drücken Sie [Manll Eing.] rechts vom Feld Anwendername, um die Eingabetastatur anzuzeigen.

9Das Passwort entsprechend der Einstellung beim Ziel eingeben.

Drücken Sie [Manll Eing.] neben dem Feld Passwort, um die Eingabetastatur aufzurufen.

10Drücken Sie zum Ändern einer in den [Systemeinstellungen] eingestellten Anschlussnummer [Ändern] rechts neben dem Feld Anschlussnummer. Geben Sie eine Anschlussnummer mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

11Drücken Sie [Verbindungstest].

Es wird ein Verbindungstest durchgeführt, um zu überprüfen, ob der angegebene Ordner vorhanden ist.

12Prüfen Sie das Ergebnis des Verbindungstests und drücken Sie [Verlassen].

13Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Wenn Sie das Protokoll nach der Eingabe des Pfadnamens, Anwendernamens oder Passworts ändern, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

• Der Verbindungstest kann unter Umständen etwas länger dauern.

• Bei einem Verbindungstest kann es vorkommen, dass [Verbindungstest] nicht direkt nach Betätigen von [Abbrechen] gedrückt werden kann.

• Um einen registrierten Pfad zu einem Zielordner zu ändern, drücken Sie links vom Zielfeld [Bearbeiten], um die Eingabetastatur aufzurufen, geben Sie den richtigen Pfad zum Ordner ein und drücken Sie dann [OK].

• Sie können den Pfad zum Ziel im Adressbuch des Geräts registrieren. Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Den Pfad zu dem ausgewählten Ziel im Adressbuch registrieren".

• Es kann vorkommen, dass das Gerät die Datei nicht übertragen kann, weil Sie keine Schreibberechtigung für den betreffenden Ordner haben oder weil nicht genug freier Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden ist.