Anzeige In-Ordner-Scannen

In diesem Abschnitt wird der Aufbau der Anzeige beim Senden von Dateien mit der Funktion In-Ordner-Scannen beschrieben.

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element durch Drücken auswählen oder angeben. Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld-Display auswählen oder angeben, wird es wie in [Abbildung Bedienfeldanzeige] markiert. Tasten, die nicht ausgewählt werden können, werden als [Abbildung Bedienfeldanzeige] angezeigt.

Abbildung Bedienfeldanzeige (nummerierte Elemente)

1. Zielfeld

Das angegebene Ziel wird angezeigt. Wenn mehrere Ziele angegeben wurden, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.

2. E-Mail / Ordner

Drücken Sie diese Taste, um von der Anzeige In-Ordner-Scannen zur E-Mail-Anzeige umzuschalten.

Schalten Sie die Anzeige auch um, wenn Sie eine Datei gleichzeitig mit In-Ordner-Scannen und per E-Mail senden.

3. Symbol In-Ordner-Scannen

Zeigt an, dass die Anzeige "In-Ordner-Scannen" erscheint.

4. [Manll. Eing.]

Um Ziele zu spezifizieren, die nicht im Adressbuch registriert sind, drücken Sie diese Taste zum Aufrufen der Eingabetastatur und geben Sie dann die Adresse des Zielordners ein.

5. [Reg.-Nr.]

Drücken Sie diese Taste, um ein Ziel mithilfe einer fünfstelligen Registrierungsnummer festzulegen.

6. Zielliste

Die Liste mit den im Gerät registrierten Zielen wird angezeigt.

Wenn nicht alle Ziele angezeigt werden können, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um den Bildschirm umzuschalten.

Das Symbol (Abbildung Bedienfeld-Anzeige) weist auf ein Gruppenziel hin.

7. [Text] [Betreff] [Sicherheit] [Absendername] [Empfangsbestät.]

Geben Sie die Nachricht ein und geben Sie Betreff, E-Mail-Sicherheit (Verschlüsselung und Signatur), Absender und Verwendung der Nachrichten-Lesebestätigung an. Die Einträge werden für die E-Mail-Übertragung verwendet, wenn Sie Dateien gleichzeitig mit In-Ordner-Scannen und per E-Mail senden. Einzelheiten hierzu erhalten Sie in "Senden von Scandateien per E-Mail".