Printer Utility for Mac installieren

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Printer Utility for Mac zu installieren.

Wichtig

1. Den Macintosh starten.

2. Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Das CD-ROM-Symbol wird angezeigt.

3. Auf das CD-ROM-Symbol doppelklicken.

Der CD-ROM-Inhalt wird angezeigt.

4. Doppelklicken Sie auf den Ordner [Mac OS].

Unter Mac OS X müssen Sie auf den Ordner [Mac OS X] doppelklicken.

5. Doppelklicken Sie auf der CD-ROM auf den Ordner [PS Utility] und ziehen Sie (per Drag&Drop) die Datei [Printer Utility for Mac] auf die Macintosh-Festplatte.

6. Ziehen Sie das CD-ROM-Symbol (per Drag&Drop) in den [Papierkorb], um die CD-ROM auszuwerfen.

Printer Utility for Mac ist fertig installiert.