Bildglättung

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie die Bildglättung auswählen.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

[Bildglättung] unter [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Mac OS

[Bildglättung] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Bildglättung] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

Aus

Deaktiviert die Bildglättung.

Ein

Führt eine Bildglättung ohne spezielle Bedingungen durch.

Automatisch

Führt automatisch eine Bildglättung für Bilder durch, deren Auflösung weniger als 25% der unterstützten Druckerauflösung beträgt.

Weniger als 90 ppi - Weniger als 300 ppi

Führt eine Bildglättung nur durch, wenn das Bild über eine geringere Bildauflösung (Pixel pro Zoll) als die für den Druckvorgang in der Liste gewählte Auflösung verfügt.