Dithering

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie den Bildverarbeitungsmodus einrichten.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

[Dithering] unter [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Mac OS

[Dithering:] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Dithering:] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

Sie können folgende Optionen wählen:

Automatisch

Bei dieser Einstellung wird das bestmögliche Dithering-Verfahren automatisch in Abhängigkeit vom Erscheinungsbild des zu druckenden Dokuments konfiguriert.

Foto

Führt das Dithering unter Verwendung eines geeigneten Verfahrens für Fotografien durch.

Text

Führt das Dithering unter Verwendung eines geeigneten Verfahrens für Textbereiche durch.

Anwendereinstellung

Bei dieser Einstellung werden die Druckbilder unter Verwendung der in Ihrer Anwendung definierten Graustufen ausgeführt.