Farbeinstellung

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie die richtige Methode für die Farbkonvertierung auswählen.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

[Farbeinstellung] unter [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Mac OS

[Farbeinstellung] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Farbeinstellung] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

Sie können folgende Optionen wählen:

Aus

Keine Änderung an den Farbeinstellungen.

Fein

Wählen Sie diese Einstellung, um die Farbanpassung basierend auf einer der integrierten Farbwiedergabetabellen des Druckers und die CMYK-Konvertierung auszuführen. Mit dieser Einstellung wird der Druckvorgang mit Monitor Gamma = 1.8 als Ausgabeziel ausgeführt.

Superfein

Wählen Sie diese Einstellung, um eine Farbwiedergabetabelle wie unter der Einstellung [Fein] zu verwenden, aber einen Ausdruck mit lebhafteren Farben zu erhalten. Verwenden Sie diese Einstellung um helle Farben zu betonen. Mit dieser Einstellung wird der Druckvorgang mit Monitor Gamma= 2.2 als Ausgabeziel ausgeführt.