Mac OS X

Die folgenden Funktionen stehen unter Mac OS X 10.3 oder höher zur Verfügung (für Mac OS X 10.2 oder früher siehe Windows 2000/XP, Windows Server 2003/2003 R2, Mac OS unter "Duplexdruck")

Aus

Deaktiviert den Duplex-Druckbetrieb.

Bindung lange Kante

Die Drucke werden so ausgegeben, dass sie über die lange Seite aufgeblättert werden können, wenn die Drucke an der langen Seite gebunden werden.

Bindung kurze Kante

Die Drucke werden so ausgegeben, dass sie über die kurze Seite aufgeblättert werden können, wenn die Drucke an der kurzen Seite gebunden werden.