Header überspringenBild
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

An Papier anpassen

Stimmen die Formate von Dokument und Druckpapier nicht überein, müssen Sie vorgeben, ob die Druckausgabe an das Papierformat angepasst werden soll oder nicht.

Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

[An Papier anpassen] unter [Dokumentoptionen] auf der Registerkarte [Erweitert] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Mac OS

[An Papier anpassen] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[An Papier anpassen] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

[Entscheidung durch Benutzer]

Der Druckvorgang wird unter Beibehaltung des Formats des zu druckenden Dokuments durchgeführt.

[Nächstliegendes Format und Skalierung]

Ist das Papierformat kleiner als das gewählte Papierformat, wird das Druckformat vom Druckertreiber verkleinert.

Ist das Papierformat größer als das Format des zu druckenden Dokuments, kann das Druckformat nicht an das Papierformat angepasst werden.

[Nächstliegendes Format und Zuschneidung]

Ist das Papierformat kleiner als das Format des zu druckenden Dokuments, wird das Druckformat an das Papierformat angepasst.