Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

1. Klicken Sie in der Anwendung im Menü [Datei] auf [Drucken].

Das Dialogfeld [Drucken] wird angezeigt.

Wenn Sie Windows 2000 verwenden, müssen Sie einen Drucker auswählen und anschließend die folgenden Schritte ausführen.

Wenn Sie mit Windows XP oder Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008 arbeiten, wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie dann auf [Einstellungen].

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Job/Protokoll].

3. Klicken Sie in der Liste [Jobtyp:] auf [Document Server].

4. Geben Sie eine Anwender-ID, einen Dateinamen und ein Passwort in das angezeigte Dialogfeld ein. Der Dateiname und das Passwort sind optional.

5. Klicken Sie auf [OK].

Wenn Sie Windows 2000 verwenden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

6. Starten Sie den Druckvorgang aus dem Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.