Probedruck-Datei löschen

Entspricht ein ausgedrucktes Dokument nicht Ihren Erwartungen, können Sie die Probedruck-Datei löschen.

1. Betätigen Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste [Drucker], um die Druckeranzeige zu aktivieren.

2. Drücken Sie [Druckjobs].

Jetzt wird eine Liste mit den im Gerät gespeicherten Druckdateien angezeigt.

3. Drücken Sie [Liste Gespei. Druckjb].

Jetzt wird eine Liste mit den im Gerät gespeicherten Probedruckdateien angezeigt.

4. Die zu löschende Datei durch Berühren der entsprechenden Zeile auswählen.

Um eine Auswahl aufzuheben, drücken Sie noch einmal auf die hervorgehobenen Druckjobs.

Sie können nur jeweils eine Datei pro Vorgang auswählen.

5. Drücken Sie [Löschen].

Daraufhin wird ein Bestätigungsfenster angezeigt.

6. Drücken Sie [Ja], um die Datei zu löschen.

Nach dem Löschen der Datei kehrt das Display zu der Druckeranzeige zurück.

Drücken Sie [Nein], um den Löschvorgang abzubrechen.