Symbole

Die folgenden Symbole werden verwendet:

Wichtig

Weist auf wichtige Punkte beim Betrieb des Geräts und Erläuterungen wahrscheinlicher Ursachen für Papierstau, Vorlagenbeschädigung und Datenverlust hin. Lesen Sie diese Erläuterungen sorgfältig durch.

Hinweis

Weist auf Zusatzerläuterungen zu den Funktionen des Geräts und auf Hinweise zur Behebung von Bedienfehlern hin.

Referenz

Dieses Symbol findet sich am Ende von Abschnitten. Es weist auf weitere relevante Informationen hin.

[ ]

Weist auf Schaltflächen hin, die im Bedienfeld-Display des Geräts erscheinen.

[ ]

Weist auf Tastenbezeichnungen auf dem Bedienfeld des Geräts hin.