Warenzeichen

Microsoft®, Windows®, Windows Server® und Windows Vista® sind eingetragene Warenzeichen der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Adobe®, Acrobat®, Adobe Type Manager®, PageMaker® und PostScript® sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen von Adobe Systems Incorporated in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Apple, AppleTalk, Bonjour, EtherTalk, Macintosh, Mac OS und TrueType sind eingetragene Warenzeichen von Apple Inc in den Vereinigten Staaten und in anderen Ländern.

Die Wort- und Bildmarken Bluetooth® sind Eigentum der Bluetooth SIG, Inc. und jede Verwendung dieser Marken durch die Ricoh Company, Ltd. unterliegt der Lizenzierung.

Andere hier verwendete Produktnamen dienen allein der Identifikation und können Warenzeichen der entsprechenden Unternehmen sein. Wir erheben keinerlei Rechte an diesen Zeichen.

Die vollständigen Bezeichnungen der Windows-Betriebssysteme lauten wie folgt: