Drucker umbenennen

Sie können den Druckernamen ändern, der unter AppleTalk angezeigt wird. Wenn Sie mehrere Drucker in einem Netzwerk anschließen, weisen Sie zur eindeutigen Identifizierung den Druckern unterschiedliche Namen zu. Wenn mehrere Drucker den gleichen Namen haben, erscheint unter [Auswahl] eine Ziffer neben dem Druckernamen.

Wichtig

• Sie können bis zu 31 alphanumerischen Zeichen eingeben.

• Verwenden Sie keine Symbole wie "*", ":", "=", "@", "~".

Mac OS

1Klicken Sie im Menü [Datei] auf die Option [Drucker umbenennen...].

2Geben Sie einen neuen Namen in das Feld [Neuer Name:] ein.

3Klicken Sie auf [Umbenennen].

Der Druckername wird geändert.

4Klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie im Apple-Menü auf [Auswahl].

6Klicken Sie auf das Symbol [AdobePS].

7Wählen Sie den Drucker aus, dessen Namen Sie geändert haben, und schließen Sie dann das Dialogfeld [Auswahl].

Sind mehrere AppleTalk-Zonen eingerichtet, wählen Sie die Zone aus, zu der das Gerät gehört.

Mac OS X

1Klicken Sie im Menü [Datei] auf die Option [Drucker umbenennen...].

2Geben Sie einen neuen Namen in das Feld [Neuer Name:] ein.

3Klicken Sie auf [Umbenennen].

Der Druckername wird geändert.

4Klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie im Menü Printer Utility for Mac auf [Drucker auswählen...].

6Wählen Sie in der Liste [Verfügbare Netzwerkzonen:] die Zone für den verwendeten Macintosh aus.

7Wählen Sie in der Liste [Verfügbare Drucker:] den Drucker aus, den Sie umbenannt haben, und klicken Sie dann auf [Auswahl].