Druckerfestplatte initialisieren

Beim Initialisieren der Druckerfestplatte werden alle auf die Festplatte des Druckers geladenen Fonts gelöscht. Überprüfen Sie vor dem Initialisieren die Fonts auf der Druckerfestplatte.

Wichtig

• Beim Initialisieren der Druckerfestplatte über das Bedienfeld des Druckers werden alle Daten auf der Festplatte des Druckers gelöscht. Überprüfen Sie vor dem Initialisieren die Daten auf der Druckerfestplatte.

• Den Hauptschalter auf keinen Fall vor Beendigung der Initialisierung ausschalten, da sonst die Festplatte beschädigt werden kann.

1Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Druckerfestplatte initialisieren...] aus.

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

Um die Initialisierung abzubrechen, klicken Sie auf [Abbrechen].

2Klicken Sie auf [Ausführen].

Die Initialisierung startet.

3Wenn die Abschlussmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf [OK].