Wenn eine Meldung während der Installation erscheint

Die Nummer 58 oder 34 in der angezeigten Meldung gibt an, dass sich der Druckertreiber nicht per Autostart installieren lässt. Installieren Sie den Druckertreiber mithilfe der Optionen [Drucker hinzufügen] oder [Drucker installieren].

Für Windows 2000:

1Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Einstellungen] und klicken Sie dann auf [Drucker].

2Auf das Symbol "Drucker hinzufügen" doppelklicken.

3Befolgen Sie die Anweisungen im Druckerinstallations-Assistenten.

Hinweis

• Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM unter Windows 2000 befindet, befindet sich der PostScript 3-Druckertreiber unter D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1.

• Wenn das Installationsprogramm startet, klicken Sie zum Beenden auf [Abbrechen].

Unter Windows XP Professional und Windows Server 2003/2003 R2:

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Drucker und Faxgeräte].

2Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

3Befolgen Sie die Anweisungen im Druckerinstallations-Assistenten.

Hinweis

• Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM befindet, ist der Speicherort des PostScript 3-Druckertreibers D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.

• Wenn das Installationsprogramm startet, klicken Sie zum Beenden auf [Abbrechen].

Unter Windows XP Home Edition:

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Systemsteuerung].

2Klicken Sie auf [Drucker und andere Hardware].

3Klicken Sie auf [Drucker und Faxgeräte].

4Klicken Sie auf [Drucker installieren].

5Befolgen Sie die Anweisungen im Druckerinstallations-Assistenten.

Hinweis

• Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM befindet, ist der Speicherort des PostScript 3-Druckertreibers D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.

• Wenn das Installationsprogramm startet, klicken Sie zum Beenden auf [Abbrechen].

Für Windows Vista und Windows Server 2008:

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Systemsteuerung].

Das Fenster [Systemsteuerung] wird geöffnet.

2Klicken Sie unter "Hardware und Sound" auf [Drucker].

3Klicken Sie auf [Drucker installieren].

4Befolgen Sie die Anweisungen im Druckerinstallations-Assistenten.

Hinweis

• Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM befindet, ist der Speicherort des PostScript 3-Druckertreibers D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1.

• Wenn das Installationsprogramm startet, klicken Sie zum Beenden auf [Abbrechen].