Installieren des PostScript 3-Druckertreibers (Windows 2000)

Wichtig

• Für die Installation eines Druckertreibers sind Administrator-Zugriffsrechte erforderlich. Melden Sie sich mit Hilfe eines Benutzerkontos an, das über Administrator-Zugriffsrechte verfügt.

• Wenn Sie über einen Druckserver drucken, der über den DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor-Anschluss mit dem Drucker verbunden ist, können die Funktionen "Druckwiederaufnahme" und "Paralleles Drucken" vom Client nicht verwendet werden.

1Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche aus und klicken Sie dann auf [OK].

Der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache wird installiert. Der englischsprachige Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt ist: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala oder Turkce.

4Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

5Klicken Sie auf [Weiter >].

6Klicken Sie auf [Netzwerkdrucker] und dann auf [Weiter >].

7Wählen Sie die Lokalisierungsmethode im Fenster [Ihren Drucker lokalisieren] aus und klicken Sie dann auf [Weiter >].

8Doppelklicken Sie im Fenster [Freigegebene Drucker] auf den Computernamen, der als Druckserver verwendet werden soll.

9Wählen Sie den zu verwendenden Drucker aus und klicken Sie dann auf [Weiter >].

10Die Installation des Druckertreibers wird gestartet.

11Klicken Sie auf [Weiter >].

Wählen Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standard zu konfigurieren.

12Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Führen Sie einen Neustart des Computers durch, um die Installation abzuschließen.

Hinweis

• Ein Anwendercode kann nach der Druckertreiberinstallation eingerichtet werden. Weitere Einzelheiten zum Anwendercode finden Sie in der Hilfe für den Druckertreiber.

• Die automatische Ausführung funktioniert möglicherweise nicht mit einigen Betriebssystemeinstellungen. Starten Sie in diesem Fall "Setup.exe" aus dem CD-ROM-Stammverzeichnis.